Votre profil

Dans Mon Portfolio, votre page de profil est visible par tous les utilisateurs du site. C'est pourquoi il est important de savoir comment :

  1. mettre à jour les informations qui y sont présentes

  2. modifier la page pour n'afficher que les éléments que vous souhaitez rendre publics

Mettre à jour vos informations personnelles⚓

Cliquez sur la flèche à côté de votre nom dans la barre de navigation, puis sélectionnez Personnaliser > Production : Informations personnelles :

Naviguez à travers les rubriques et remplissez les champs à votre convenance.

Vous pouvez par exemple :

  • indiquer votre ville
  • ajouter un réseau social comme votre profil LinkedIn
  • renseigner votre secteur d'activités / d'études

N'oubliez pas d' Enregistrer les informations personnelles en bas de page.

Modifier votre page de profil⚓

Dans le Menu principal, cliquez sur Page du profil. Activez le mode édition en cliquant sur le bouton en haut à droite de l'écran et procédez aux modifications selon vos choix.

  1. Vous disposez des mêmes boutons d'édition que pour les pages de portfolio pour :

    • ajouter de nouvelles sections, les plus courantes disposent d'un bouton directement accessible dans ce menu (Texte, Image, Fichier et Dossier)

    • configurer votre page de profil pour y ajouter un habillage

    • revenir à l'affichage normal du profil

    • accéder directement à vos Portfolios

  2. En haut de chaque section, la corbeille vous permet de supprimer celles que vous ne voulez pas afficher ; ainsi vous avez la maîtrise de ce que les autres utilisateurs verront lorsqu'ils consulteront votre profil.

  3. En cliquant sur le crayon de la section « About me » (ou « A propos de moi »), vous allez pouvoir choisir quels éléments afficher sur votre page de profil, et rédiger un texte d'introduction si vous le souhaitez.

    1. Vous pouvez modifier ici le titre de la section.

    2. Les éléments qui apparaissent ici dépendent de ce que vous avez renseigné dans vos informations personnelles ; cochez uniquement ce que vous souhaitez rendre public.

  4. Seuls les utilisateurs avec lesquels vous avez partagé des portfolios pourront les voir dans cette liste ; ils ne pourront voir que les pages et collections partagées avec eux.

En mode édition, les modifications sont automatiquement enregistrées.